Jamón ibérico de Bellota

jamon_bellota_whiteEl Jamón de bellota es uno de nuestros mejores productos los cuales provienen de nuestros puros cerdos ibéricos de D.O Guijuelo en Salamanca. Estos cerdos son alimentados únicamente con bellota y posteriormente curados durante 48 meses según un cuidado proceso natural. Contienen un alto contenido de ácido ólico. Lo cual contribuye positivamente al aumento del colesterol bueno (HDL) y reducción del malo (LDL)

El Jamón ibérico de Bellota lo tenemos disponible en un embalaje al vacio de 100gr y en peza entera con hueso.


Iberian ham de bellota is one of our finest ham which comes from our pure breed and free-range iberian pigs from the Guijuelo, Salamanca region that are fed only with acorns. Our bellota hams are cured for 48 months by natural drying process. They contain a high level of oleic acid which is proven that increase the good cholesterol (HDL) and lower the bad cholesterol (LDL).

It is also available in 100g pre-sliced package and whole leg with bone.